Бронирование и полировка фар — только плюсы

ДО                               В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ                     ПОСЛЕ

Бронирование и полировка фар в Краснодаре
Полировка фар – вернуть свет и яркость«АВТОСТЕКЛО-КРАСНОДАР» — качественная полировка и бронирование стеклянных и пластиковых фар любой конструкции по доступным ценам и в максимально короткие сроки. Ведь за несколько лет полноценной эксплуатации даже самые современные и технологически новые фары из пластика теряют «лицо», то есть становятся тусклыми, в несколько раз уменьшается их прозрачность. Происходит это вследствие постоянного контакта полотна фар с окружающей средой, а особенно неидеальным дорожным покрытием: гравием, песком, мелкими камешками. Избавить фары от тусклости поможет их полировка, а предотвратить последующие проблемы – бронирование.

Полировка фар — это механический процесс, состоящий из нескольких основных этапов:

  • На первом снимаются фары с автомобиля, если это невозможно – окружающие поверхности оклеиваются защитной пленкой.
  • После – фары тщательно очищаются от мусора и грязи, промываются и просушиваются.
  • Следующий этап предполагает обработку фары специальной абразивной пастой с крупными частицами для устранения основных видимых повреждений.
  • Абразивная паста с мелкими частицами позволяет на слудующем этапе сделать полотно фары ровнее, устранить следы предыдущей обработки.
  • В завершение фара полируется вручную специальными полиролями для достижения нужной степени прозрачности.

Бронирование фар – отличная защита

Бронирование и полировка фар

Предотвратить повреждение фар можно, сделав популярное ныне (особенно среди владельцев дорогих автомобилей) бронирование фар.

Что же скрывается под этим модным словосочетанием?

Бронирование – нанесение на пластик или стекло фары специальной защитной пленки, которая имеет пористую структуру, высокую степень прозрачности и прочности.

Такая пленка с успехом защищает фары автомобиля от песка, мелких камешков, царапин. Периодическая ее смена (каждые 2-3 года), может полностью избавить водителя от проблем плохого освещения и необходимости регулярной полировки фар.

«АВТОСТЕКЛО-КРАСНОДАР» предлагает комплексную услугу полировки и бронирования фар, которая надолго избавит вас от проблем плохого освещения и непрезентабельного внешнего вида вашего автомобиля. Наши специалисты гарантируют самое высокое качество выполнения работ опытными мастерами, доступные цены и превосходный сервис обслуживания. Звоните нам по контактному телефону, указанному на сайте, и наши специалисты посоветуют вам лучшее решение проблем с вашим автомобилем, а также предложат: установку или замену автостекла, его тонировку при необходимости, ремонт сколов и трещин.